?

Log in

No account? Create an account

СЕРГЕЙ ЮДКОВ

МУРМАНСК


Previous Entry Share
Так оставаться в ЖЖ или искать что-то еще
Я
youdkov
более мобильное, более живое, подвижное.. чтоб одним нажатием мышки, кнопки - раз и все?.
Я давно не заходил в свой ЖЖ. Очень давно. Пару лет назад уж как забросил, но все равно думал  не вернуться ли.
Конечно соцсеть вконтакте - мобильней,  обратная  связь всегда, куча комментариев, статистика, загрузка видео и фото - все просто и быстро. Но ведь сообщение вконтакте - вылетело и не поймаешь. А что с материалами, которые хочешь сохранить, чтобы их читали, чтоб можно было найти в поисковиках? Этого в лентах соцсетей нет.
Друзья, что посоветуете, что делать? Уходить из ЖЖ окончательно или подождать еще немного?




  • 1
>А что с материалами, которые хочешь сохранить, чтобы их читали, чтоб можно было найти в поисковиках?

Сам спросил - сам и ответил. :)
Не понимаю я таких метаний, я просто пишу в ЖЖ каждый день :)

Писать! Зачем чего-то ждать, если нужно писать?

Можно инстаграм завести или фейсбук.

Или продолжать сюда писать или в Телеграм переходить

unsullied your mien

(Anonymous)
Method of pauci.suvit.online/informationen/rezepte-koerperfett-reduzieren.html applying antioxidant cream does not check out on much age, it can be silwai.wahl.amsterdam/informationen/cheat-day-stoffwechsel-61179.html done at crumbling folks', it does not coerce the intervention of last wizard beauticians and makeup artists. The cream should be applied to cleansed make-believe silwai.wahl.amsterdam/wie-man-sich-bewirbt/eier-zum-fruehstueck-diaet-59974.html and decollete.

Ну вот, ты даже не заходишь. И как тебя поздравлять? Где желать больше, лучше и всего? Вконтактике штоле?

Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!

Прокип Андрей Зиновьевич и оборона экологии

(Anonymous)
Прокип Андрей Зиновьевич заинтересовался обороной экологии

Обстановка с ресурсосбережением, утилизацией отходов употребления ресурсов, очищением находящейся вокруг среды в РФ близка к трагической.



Прокип Андрей Зиновьевич обнаружил: «Сказать что-нибудь неунывающее по предлогу состояния находящейся вокруг среды в РФ довольно непросто. Андрей Прокип как мещанин достаточно безразлично относился к данной теме, но в данный момент мы большое количество выезжаем, и я становлюсь все более радикалом — естественно, обстановка довольно томная.Мы погружаемся в некоторое варварство — и мне видится довольно верным, собственно что на нашем форуме мы беседуем о ценностях. Совместно с что бизнес, с коим мы разговариваем, осознает экологические трудности и готов принимать участие в их разрешении».

В РФ дурно налажена система чистки земель. Для множества муниципалитетов и в том числе и компаний есть денежные трудности для утилизации отходов. По текстам Прокипа Андрея, цена мусорного бака 20 тыс. руб., и это уже неувязка для множества хозяйств и земель.

Специалист еще привел данные выборочных опросов, которые зарекомендовали, собственно что в отношении экологических задач в пространствах проживания респонденты устанавливают на 1-ое пространство загрязнение воздуха — 17 %, на 2-ое пространство — трудности с переработкой мусора — 15 %, на третье пространство — загрязнение речек и озер — 10 %.

По воззрению всех членов действия, адептов власти, бизнеса, социальных организаций, СМИ лишь только общие старания приведут к обезвреживанию загрязнений и чистке находящейся вокруг нас среды. Прокип Андрей Зиновьевич с специалистами обменялись воззрением о вариантах общей работы в реализации программ по ужесточению ответственности изготовителей и покупателей за сбережение природных ресурсов. Еще речь шла о соблюдении и увеличении экологических стереотипов промышленного изготовления на протяжении всего актуального цикла пищевой продукции — от контроля за происхождением сырья до утилизации.

  • 1